竹子研究院第一届教职工趣味运动会圆满落幕

发布时间:2024-10-13     点击数:

10月10日,竹子研究院第一届教职工趣味运动会在东湖校区A区田径场上举行。竹研院领导班子和全体教职工齐聚一堂,携手开展了一场充满趣味和激情的运动会。

此次趣味运动会竞赛项目丰富多样,涵盖了合力建塔、集体跳绳、毛毛虫竞速、两圈到底、摸石过河、鼓动人心、集体拔河、飞镖投准等多个趣味项目。比赛中,每一队教师都全力以赴投入竞赛中,队员之间相互配合默契,展现出了强大的团队实力和坚韧不拔、不断超越的竹子精神。

合力建塔项目将团队精神发挥到极致,队员们齐心协力,小心翼翼地搭建着属于他们的“高塔”,每一块积木的放置都凝聚着大家的智慧和汗水。

集体跳绳时,队员们随着绳子的节奏跳跃,彰显团队力量。

两圈到底项目考验着团队的协作能力,大家齐心协力,争分夺秒。

在毛毛虫竞速中,他们步伐一致,喊着整齐而富有节奏的口号,奋力冲向终点。

鼓动人心则以其紧张刺激的节奏吸引着众人的目光,队员们共同拉动鼓绳,让球在鼓面上跳动,那一声声有力的敲击声仿佛是他们团结一心的呐喊。

飞镖投准项目中,选手们屏气凝神,瞄准目标,展现精湛的技巧。

然而,运动会的意义远不止于胜负,教师们在比赛中展现出的极高热情和团队精神,正是这场运动会的魅力所在。全员参与、无论职称与年龄,都在这场运动会中感受到了运动的快乐、团队的力量和竞争的魅力。教师们在欢笑中挥洒汗水,尽情享受运动带来的愉悦。此次趣味运动会不仅丰富了教职工们的业余生活,还促进了团队之间的交流与合作。

相信通过这次运动会,竹研院的教职工们将以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为竹研院事业的发展注入新的活力!

竹子研究院工会、团委、研究生会